Une question, une suggestion ? Contactez-nous par mail
29, Grande Rue 78160 Marly le Roi
Notre hôtel

Soirées Jazz

SOIRÉE TRÈS TRÈS SPÉCIALE

avec le grandissime pianiste Monsieur FABRICE EULRY
Le 14 Décembre 2019

Musique classique, répertoire français 40-50-60 et Boogie-Woogie Enzo MUCCI : contrebasse
Fabrice EULRY sait tout jouer, tout interpréter, il détourne la musique classique, fait swinguer les airs populaires, recolore les standards de la chanson française, y compris notre hymne national ! Acrobaties musicales et scéniques se répondent avec vivacité. Il ausculte son piano, écoute ses pulsations, pianote sur sa cravate, joue du piano debout et prolonge ses percussions sur le crâne des spectateurs... Acrobate du clavier, improvisateur fou, ce surdoué est aussi un gagman malicieux.
Plus qu'un concert, plus qu'un récital, un véritable ONE MAN SHOW. Fabrice veut absolument être accompagné par son contre- bassiste et ami de toujours ENZO MUCCI.

SOIREE BOOGIE WOOGIE ET BLUES

Jean-Pierre BERTRAND : piano boogie - Enzo MUCCI : contrebasse et guitare
Le 21 Décembre 2019

Ce gentleman du piano boogie woogie, chef d'orchestre, organisateur du festival de blues et de Woogie Boogie en la ville de Beaune, sera ce soir au gramophone avec au programme : Pete JOHNSON, Albert AMMONS, Memphis SLIM et Sammy PRICE.

 

 

 

NUIT DE LA SAINT SYLVESTRE

RICKY NORTON : UN VRAI FEU D'ARTIFICE MUSICAL !
Le 31 Décembre 2019

Avec son trio (Alain JOCOU : batterie, Jean-Michel COROLLER : guitare, Paolo COCCINA : basse), il s'attardera sur un répertoire de circonstance: Gospel, crooner, swing et rock and roll, ELVIS, Dean MARTIN et des artistes français EDDY, JOHNNY...
Avec sa voix chaude et son swing exceptionnel, Ricky Norton vous fera voyager dans le temps : les années 50-60...

Début du concert 21h00

Menu de la soirée Saint Sylvestre

120 euros/personne


1 coupe de champagne en apéritif

½ bouteille de vin/personne

½ bouteille d'eau minérale/personne

1 coupe de champagne de Minuit

1 café ou thé


Entrée au choix

Fraîcheur de tourteau et langoustines, émulsion de tomates cœur de bœuf


Marbré de foie gras chutney de figues en aigre doux


Plat au choix


Filet de Boeuf Bio Français, gratin de pomme de terre


Viennose de Bar de ligne, légumes racines, Sauce Langoustines


Dessert au choix


Savarin au Pamplemousse rose et Campari, crème vanille et poivre de Timut


Tarte Chocolat Sésame Noir crémeux et lait glacé matcha


Pour réserver les arrhes de 50% vous seront demandés,

contactez-nous par mail ou par téléphone pour plus de détails