Menus - Le Gramophone

Formules déjeuner
Du lundi au vendredi hors jours fériés
plat du jour : 14 €
plat du jour + café gourmand : 19,50 €
Menu
Entrée + Plat + Dessert 28 €
Menu Concert
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25 €
Menu petit loulou
Plat + coupe glacée 10 €
-10 ans
La carte
Le chef cuisinant des produits frais et de saison, la carte ci-dessous reste un aperçu de nos propositions
Les entrées 10 €
Cannelloni de saumon fumé au chèvre fais, raisin, golden curry et tétragone
Foie gras maison, chutney de figue
Croustillant de gambas, vinaigrette d’agrumes
Les plats 20 €
Poêlée de Saint-Jacques, jus de langoustines, riz venere
Filet de bœuf origine Fraance, gratin de pommes de terre
Magret de canard rôti aux épices, purée de choux, sauce à l’orange
Les desserts 8 €
Tarte fine aux pommes, glace vanille
Sablé aux framboises, crème passion
Aumônière de poires, marmelade de myrtilles, sauce pistache
Moelleux au chocolat, glace vanille