Une question, une suggestion ? Contactez-nous par mail
29, Grande Rue 78160 Marly le Roi
Notre hôtel

Menus - Le Gramophone

Notre carte se compose de plats traditionnels à base de viande, volaille ou poisson tels que l’agneau rôti aux épices ou magret de canard sauce à l’orange ou dos de cabillaud cuit fondant.
Vous trouverez un large choix de boissons chaudes et fraîches ainsi que des desserts maison et des glaces artisanales.
A votre choix, nous sommes disposés à prendre en considération votre proposition d’un type de menu pour un minimum de 10 couverts.

Le menu : Voici un panel d’entrées, plats et desserts que nous pouvons proposer

Entrées pouvant être proposées :
- Velouté de choux fleur, œuf parfait, beau fort, foie gras, pignons de pins.
- Cannelloni de tourteaux à l’orange, vinaigrette citron confit
- Fraicheur de tourteau et tempura de langoustine, émulsion de tomates cœur de bœuf
- Tartare de saumon label rouge, poire, céleri, noix et vinaigrette à l’huile de mois
- Croustillant de gambas vinaigrette citron confit

Plats pouvant être proposées:
- Pièce du boucher grillée, purée de choux, sauce au vin rouge.
- Râble de lapin de garenne cuit à 64°C, purée de fenouil au pastis et romarin citron confit.
- Viennoise de dorade ( duxel de champignons, tomate confit, parmesan) légumes racine, sauce de noilly.
- Rouelles de lottes, jus de langoustine, riz vénéré, fondu de poireaux.
- Magret de canard sauce à l’orange pommes grenaille.
- Dos de cabillaud cuit fondant, brocolis, noisettes grillées, pistou et parmesan
- Suprême de pintade, farce fine, purée de panais, champignons et carottes glacées.
- Agneau rôti aux épices, cannelloni de courgette, carottes glacées

Desserts pouvant être proposées:
- Chutney de poires, sablé badiane et glace caramel, beurre salé.
- Tartelette au citron meringuée.
- Sablé aux framboises, crème passion.
- Moelleux aux chocolat valrhona, glace vanille.
- Ile flottante jus de kiwi brunoise de mangue mariné sorbet pina colada.
- Aumônière de poires marmelade de myrtille, sauce pistache.
- Paris Brest crème praliné
- Tarte fine aux pommes crème d’amande glace vanille

Notre menu peut également comporter un thème de repas original, notamment :

- Couscous
- Paella
- Pot au feu
- Tajine d’agneau etc

Ceci sera convenu avec vous à partir de 10 couverts

Carte des vins